[英雄联盟] 网瘾少女圈圈的游戏生涯~

圈圈币

1万

战斗力

随着大事记的人气越来越高,好多新粉丝都想来加圈圈的好友,来更多的了解圈圈的一些事情~ 啊呀 >///<  让人好羞涩。
但是圈圈平时也很忙,很多时候都顾不上来,还要被人误以为摆架子装高冷真是好冤枉啊 T T
所以我就来这里开一个帖子给大家聊一聊圈圈的游戏经历吧~

当年圈圈还是个网瘾少女的时候为求糊口,承接魔兽世界PVP竞技场、积分战场代打业务,从普通打手到创建自己的工作室到吞并同类的工作室,最后垄断台服竞技场2400+高分段(TBC期间国服PVP停运只能打台服)。

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

1万

战斗力

接下来就是圈圈和LOL的不解之缘啦~

从2011年接触LOL,国服S1,S2,S3三赛季艾欧尼亚钻石组,后主打韩服。曾出任战队NA.M选手兼队长,即NA二队,为战队唯一女性选手。随着短命的NA俱乐部解散战队也随之解散。
从2012年2月开始在英雄联盟官方电台做直播解说,期间全程直播解说第一届《英雄联盟》QTalk战队精英联赛,并在四强赛和决赛中负责解说WE战队比赛。

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

1万

战斗力

之后圈圈就开始转型当视频作者和主播啦~

从2012年暗黑破坏神3发布以来,成为暗黑3人气最高视频作者,暗黑3知名解说,凯恩之角官方活动指定主持人,暗黑3小剧场、新闻菠报等创意视频配音主持。
2013年5月开始在TGA平台做英雄联盟主播。期间每周更新赛事转播、赛事解说、游戏教学等各类视频,并为TGA第一个开始外服转播的主播。负责全程直播解说韩国OGN冒泡赛,以及在S3全球总决赛期间发布的《战地猫》系列视频广受欢迎。

以上就是圈圈的游戏生涯啦~ 希望大家今后能够继续支持圈圈,支持我们全球电竞网哦~

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

我曹……圈圈的经历好牛逼啊 ,竟然以前还是职业玩家
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

66666  没想到圈圈的经历这么丰富!!!   我就只会玩个lol
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

NA战队好像是英雄联盟中国第一支战队了, 都是骨灰级人物, 55开, tabe,白色月牙那些人,圈圈原来是二队的队长, 真是没想到!
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

吓得我立马搜了一下圈圈以前的视频
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

感觉圈圈是暴雪迷……
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

要是早点认识圈圈,就能抱大腿打竞技场了
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

想我14年才知道又暗黑……
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

民警提示:年底案件高发,ATM取款注意遮挡,不要被陌生人看到余额,否则

会被嘲笑
爱游戏,更爱电竞圈