[游戏下载] game前线第三期游戏:《吟诵者》绿色中文正式版下载

圈圈币

战斗力

game前线第三期游戏:《吟诵者》,回复即可下载
【游戏封面】

游戏名称:吟诵者
英文名称:In Verbis Virtus
游戏类型:动作冒险(ACT)类
游戏制作:Indomitus Games
游戏发行:Indomitus Games
游戏平台:PC
上市时间:2015年04月03日

1、请将本游戏安装在纯字母路径下运行,如:E:\YouXi\InVerbisVirtus_en,否则游戏将无法进入!
2、此游戏必须要有麦克风才能玩。

【游戏简介】
  吟诵者让你成为一位巫师,并真正地说出强大的咒语!
  你会发现自己身处偏远沙漠里的一座失落的古庙中,去寻找一种古老的知识源泉。面对怪兽、谜题和陷阱,你拥有的唯一武器就是你充满魔力的嗓音。
  本作将动作元素和解谜元素完美地融合在一个奇幻世界里,带上强大的咒语,开启你的冒险吧!
游戏特色:
  用你的声音召唤古老的魔法;使用咒语来解决阻碍前进的谜题;利用神秘力量对付邪恶的怪兽;探索神秘游戏主角的过去,以及他身边荒废的世界;不断深入探索这座危险的庙宇;用虚幻引擎打造的华丽第一人称视角。

【配置要求】

最低配置:
系统:Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8
CPU :2.0+ GHz dual core processor
内存:2 GB RAM
显卡:Radeon HD2000、Geforce 8000 series or higher,minimum 256MB dedicated memory
DX  :Version 9.0c
硬盘:2 GB available space

推荐配置:
系统:Windows 7 / 8
CPU :2.4+ GHz quad core processor
内存:4 GB RAM
显卡:Radeon HD6000、Geforce 400 series or higher,minimum 1GB dedicated memory
DX  :Version 9.0c
硬盘:2 GB available space

【预告欣赏】

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

呵呵哈哈哈
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

民警提示:年底案件高发,ATM取款注意遮挡,不要被陌生人看到余额,否则

会被嘲笑
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

画风还不错嘛
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

不好意思,我就是一个无聊的人。

一个通宵才90个人头,这个故事是假的。

类似于狗头一个Q打死大龙,这都是假的。因为野怪和小兵都会不断升级,你Q的伤害永远追不上大龙的血量。

自定义游戏开5个简单电脑,我都是这么玩的:
1.死了就算输
2.去攻击塔和水晶就算输
3.50分钟之内杀一百人,多了少了都算输

最多一个小时,小兵就会把塔推个七七八八了。而且如果当真硬拖一个通宵,小兵也是会升级的。

这个模式听上去很孤独很煽情,但实际上很好玩。

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

来自东方神秘势力的杂种司马队
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

经验拿好~~
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

你知道有一种孤独叫渴望却无法言语么?
你知道有一种渴望却只能在内心哀求么?
你知道有一种哀求它从来不会被人听到么?
这种孤独,渴望,哀求,是殇之木乃伊,也就是阿木木的一句台词
“来和我玩吧。”
爱游戏,更爱电竞圈