[福利活动] 黄鸡87 车神来袭,老司机开车,上车就送皮肤

圈圈币

战斗力

好消息好消息,联盟歪传抽皮肤啦,只要登录我们GN基地联盟歪传板块,在活动贴下方留言,我们会抽取3位小伙伴送上精美英雄皮肤,还在等什么呢,我要去抽皮肤了,老板跟小姨子跑啦,大家快去抢皮肤啊

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
 活动时间:11月7日--11月10日
 活动地点:LOL大区吐槽
 活动范围:所有LOL玩家
 活动形式:活动以回帖形式参与

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
动规则
由版主提供 时间 地点 游戏人物,版友来编写故事
要求故事情节里要出现的秋名山一词,
时间随意  地点秋名山或召唤师峡谷 人物:LOL英雄  要出现的关键词车神     ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ 
式要求:
QQ号码:
游戏大区:
编写故事: 
(注意:故事里要出现秋名山一次,时间地点人物也不可少哦)      
QQ号码:6XXXXXX6
游戏大区:艾欧尼亚
编写故事:在秋名山上,黄鸡开着AE86听着月亮之上肆无忌惮的的驰骋着,然后就被女警凯特琳带到交警队......
注意事项:
1参与活动时请遵守版规,若发现违规内容版主有权直接按照版规处理。
2. 我们将活动结束三天内发布获奖公告,通过邮件的形式发放奖励,
请认准QQ610846186
本活动最终解释权归GN基地所
    ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶
动奖励
.活动结束后GN基地会抽取3位小伙伴送上精美英雄皮肤,还在等什么呢,快来说说,你和秋名山的故事吧

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:285685230
游戏大区:比尔吉沃特
编写故事:
在遥远的暗影岛,岛上有座秋明上,山上有三兄弟,他们三个到处作恶,并成为暗影三丑,
后来大哥赫卡里姆车技不行,当不了车神,之后拜高僧达尔巴为师,学会了旋转木马,与丑开,骚猪,秃子一起西天取经,最终功德圆满,修成正果
三兄弟里的老二约里克,自编自导自演了电影盗墓笔记,出了新专辑“坟头蹦迪”有整了容,成为了一个偶像明星
而三兄弟里的小弟魔腾,却旧习难改,走上了“尾行”这条不归路,魔腾最终被开封府的卢锡安给抓了,被虎头铡,铡了,从此魔腾失去了三只退,但他悟出了绝世神功,黑夜尾行杀
爱游戏,更爱电竞圈
回复 支持 1 反对 0

圈圈币

战斗力

QQ号码:1035614259
游戏大区:黑色玫瑰
编写故事:
在遥远的暗影岛,岛上有座秋明上,山上有三兄弟,他们三个到处作恶,并成为暗影三丑,
后来大哥赫卡里姆车技不行,当不了车神,之后拜高僧达尔巴为师,学会了旋转木马,与丑开,骚猪,秃子一起西天取经,最终功德圆满,修成正果
三兄弟里的老二约里克,自编自导自演了电影盗墓笔记,出了新专辑“坟头蹦迪”有整了容,成为了一个偶像明星
而三兄弟里的小弟魔腾,却旧习难改,走上了“尾行”这条不归路,魔腾最终被开封府的卢锡安给抓了,被虎头铡,铡了,从此魔腾失去了三只退,但他悟出了绝世神功,黑夜尾行杀
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:736688890
游戏大区:暗影岛
编写故事:那是一个早上,我再秋名山上开车送豆腐,突然一个提莫跑了出来。然后他就开始了他的天空之旅..........
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:417634981
游戏大区:战争学院
编写故事:我是一个警,我想做个好人。我每天看到秋名山上人马与黄鸡等人各种飙车的时候我好想抓他们,可是身为警的我没有任何办法,因为我是个神警。哈哈哈哈哈
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:1634431014
游戏大区:恕瑞玛
编写故事:我是一个警,我想做个好人。我每天看到秋名山上人马与黄鸡等人各种飙车的时候我好想抓他们,可是身为警的我没有任何办法,因为我是个神警。哈哈哈哈哈
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:649764399
游戏大区:战争学院
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:2738020032
游戏大区:诺克萨斯
编写故事:还记得当时我才18岁,我还是个孩子我行走在秋名山的路上,突然。迎面就看到黄鸡开着AE86漂移过来,然后我就不知道了。对,没有错。我就是被撞飞的提莫
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:820435606
游戏大区:艾欧尼亚
编写故事:还记得当时我也18岁,我也是个孩子,我看到提莫被撞飞后,我想去看看,走啊走的。我看到了一辆警车,然后我人生中第一次看到了皮城女警凯特琳与蔚在警车里嘿嘿嘿,自此之后我也变弯喜欢女生了
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:842533619
游戏大区:暗影岛
编写故事:那是一个早上,我再秋名山上开车送豆腐,突然一个提莫跑了出来。然后他就死了..........
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:670307873
游戏大区:祖安
编写故事:那是一个早上,我再秋名山上开车送豆腐,突然一个提莫跑了出来。然后他就死了..........
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:7946841
游戏大区:黑色玫瑰
编写故事:还记得当时我也18岁,我也是个孩子,我看到提莫被撞飞后,我想去看看,走啊走的。我看到了一辆警车,然后我人生中第一次看到了皮城女警凯特琳与蔚在警车里嘿嘿嘿,自此之后我也变弯喜欢女生了
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:61084652
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:649764399
游戏大区:班德尔城
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:394666333
游戏大区:巨神峰
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:76045586
游戏大区:雷瑟守备
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

QQ号码:285685230
爱游戏,更爱电竞圈