查看:144丨 回复:9
  • 圈圈币

• 战斗力

说实话玩多了国外大作玩游戏的心早已经娇惯了,国内游戏质量确实不高,然而买了以后有些问题想说一说,但是又被某吧群众说,不支持国产游戏,几十块钱还这么多事,不爱玩就别玩,此类的语言讥讽,要是说一味的夸好吧,还违心,不禁感叹,玩个国产游戏真鸡儿累,(远离河洛远离国产二流武侠)话说什么时候有一款真正好的武侠游戏能玩,估计也是有生之年了,看看谢流云怎么样如果不好就死心了。
爱游戏,更爱电竞圈

我被仙六和新剑侠传奇恶心到了,前者让我对情怀俩字深恶痛绝,后者让我对国产武侠的底线有了深刻体会,所以现在再出我也基本上是围观,画面连国内大厂网游的平均水准都赶不上的基本上就pass,因为玩法我基本不抱希望,剧情要不就是古装电视剧,要不就简化的不知所云,由此一看,画面是目前唯一能看出来国内单机制作团队用没用心的标准。古二我都能接受,穹之扉我都觉得它合格,可想而知我的标准定的有多低。。。
爱游戏,更爱电竞圈

国产就死盯着武侠 仙侠不放手
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

“老家伙,你也有服软的一天。”
爱游戏,更爱电竞圈

宏图壮志两周年良民锦绣未央老司机

你玩玩古剑奇谭吧,这个是可以的
爱游戏,更爱电竞圈

字太多 不看 滚
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

大哥,你咋跟山炮进城一样啊
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

楼上的都那么能扯淡?拿不出令人信服的干货在那吹啥牛逼?
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

俱乐部都一样 OMG不也一样 没有转会的 只有退役的 说白了 不管你选手怎么样 俱乐部立场 肯定不愿意放任自己厉害的选手 加盟对手俱乐部 然后 对手拿好成绩 自己降级? 问题不在于俱乐部 在于 没有好的规范来保护选手的合同 现在还有俱乐部 签有潜力的青训选手 已签十年 二十年 根本不会让你走 。。。。
爱游戏,更爱电竞圈

宏图壮志两周年良民锦绣未央老司机

古剑奇谭觉得还行
爱游戏,更爱电竞圈