查看:162丨 回复:10
  • 圈圈币

• 战斗力

明明ps4现在很便宜,游戏可以二手出,会员有免费游戏,有独占,寿命长,体验还要比笔记本好。

我能理解愿意花更多钱配高配pc追求更高画质的人,但是神船这么流行真是不能理解。

我三年多以前上过一次660m的船,是家里不给买台式才上的船,放在现在什么都带不动。而且很笨重续航差,根本不能带去上课。但是我周围无论是大学在不在本地上,都是神船,而且都比我的神船贵出好多。他们也不玩盗版,玩游戏都上steam。

所以,为什么这么多人用神船?
爱游戏,更爱电竞圈

我买过一个740的神舟,还不错,三年了就是WIN10有些卡,电池不行了,得插着电源,然后退回WIN7,至于说为什么不买PS4,前几月也想买的,看看了官方PS4售价,全是上百的,就放弃了,配了个5000台式。游戏100以下考虑,100以上不看。台式有时候还可以工作,PS4就不行了。
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

1.不要拿三年前的看现在的神船游戏本 2.大学生还是要电脑写论文和ppt以及专业要用的软件 3.还能和室友同学玩lol和守望先锋 4.电脑玩单机大屏高画质
爱游戏,更爱电竞圈

买电脑可以办公,学习,下盗版游戏和av。用处更多,性价比更高。
爱游戏,更爱电竞圈

我也有PS4,但是我基本只玩电脑,PS4基本吃灰,说实话还是电脑好玩
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

电子竞技,菜是原罪。
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

没图说鸡巴,科科
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

喜闻乐见,看那个棒子还挺老实的,脾气这么大
爱游戏,更爱电竞圈

因为S5春季赛转会失败,所以就去当主播。两年过去了。UZI换了这么队,他倒是复出啊,为什么不付出,还不是因为当了主播美滋滋?
什么叫被迫退役,尼玛你是跟一个战队签了一辈子合同,在这个战队不打了,就永远不能去别的队打了?别告诉我现在EDG还拿着卷毛的合同。
古风男虽然弱鸡,但是这么多年宁肯去青训锻炼,也要挣扎着打职业吧。不管人家是因为没有人气,或者其他原因,至少努力了,大家黑他骂他,但是不能否认人家是真的想继续打职业。
AJ, EDG弃子,直接扔进2队,照样咬着牙打回了LPL。
doinb让NB一脚踢开,被黑的体无完肤,回LSPL打一圈,还不是回来了?
其他主播呢,一边表现自己有多努力,一边情怀自己想打职业,是被迫害,然后继续当主播,谢谢火箭?
USB,左雾前几天直播还在说,当初让他转型辅助,给了他位置。结果他主动洗澡放弃,现在去某玩,还能看到左雾的爆料视频,是左雾在瞎BB?
自己放弃职业道路,主播人气又要死不活,现在开始靠卖以前的战队和队友,来博眼球了?
所有职业选手退役当主播,没人气,开始大嘴巴,卖情怀的,并不值得丝毫的同情,统统司马。
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

在久远的传说中,在女警大招打到身上的一瞬间闪现是可以躲掉的哟
爱游戏,更爱电竞圈

我连这个都买不起
爱游戏,更爱电竞圈