查看:1721丨 回复:29

小编简言:单机游戏非常具有故事性,玩家可以跟随着单线剧情发展细细品味过程中带来的惊喜、刺激和感动。无论是背景原声、人设、画面,更给人以完整的体验,角色固定反倒让人能全身心投入其中,找到自己在游戏中的定位,并挖掘剧情真相。
经历过红白机、N64、PS、NDS、SS等等游戏时代的我们,见证了游戏机成长进化的过程,回想起来还是单机游戏带来更多的回忆和感动。
某种意义上说,玩单机游戏是一种精神独居的表现。这也可能是小编喜欢单机游戏的原因,因为独处更能发掘真我、获取愉悦感,所以小伙伴们是因为什么样的契机更喜欢单机游戏呢?
只要在任意平台〈game前线第13期〉视频下方留言:
“我喜欢单机游戏的理由:”*&……@#%%
我们会抽取3位幸运小伙伴送上四款游戏的TGP游戏大礼包!
游戏大礼包包括:【饥荒联机版】,【符石守护者】,【侠客风云传】,【这是我的战争】四款游戏(TGP平台)
《饥荒》-游戏讲述的是关于一名科学家被恶魔传送到了一个神秘的世界,玩家将在这个异世界生存并逃出这个异世界的故事。
《符石守护者》是一款Blackfire Games开发的多元化游戏,它既是一款基于D&D规则与回合制战斗的地宫探索类游戏,也是一款引入了RPG与卡牌要素的ROGUELIKE游戏.
在游戏中,玩家不但要进行地宫的探索,还要考虑如何杀死怪物。借助于一套酷似暗黑的随机装备系统,玩家每次杀死怪物都有一定几率获得强力装备。要记住,只有不断升级装备你才能在地宫中走得越远,如果一味逃跑,留给你的只有被怪物秒杀的厄运。
《侠客风云传》是河洛工作室开发的一款单机角色扮演电脑游戏,该作是《武林群侠传》的重置版,同时结合了养成要素和RPG要素。在游戏故事中,玩家的一举一动都会对整个武林造成或大或小的影响,并在经过一系列连锁反应之后最终体现在游戏的结局里。
《This War of Mine》是一款来自波兰的游戏开发商11 Bit Studios制作的2d横版战争游戏 ,游戏于2014年11月14日发售。玩家扮演的不是士兵而是平民,在战火连连的城市中生存。玩家得在城市废墟中需找食物、武器、零件等任何可以利用的物品。当然,大部分城市废墟也有其他的幸存者,幸存者有友善的,有邪恶的,也有完全不把玩家放在眼里的,玩家可以选择帮助或者无视那些幸存者,同那些幸存者交易物资,玩家也可以杀死那些幸存者掠夺他们的资源,唯一限制玩家的只有心中的道德约束。

参与时间:2016-11-24至2016-11-30
获奖的小伙伴我们会在下期视频内公布,并私信获奖小伙伴来领取奖品,大家记得关注我们最新一期的视频哦!
1、回复需按要求,内容健康向上,否则获奖无效;
2、发帖若出现重复内容,按早期发布的为准。3、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水行为,当即取消获奖资格;4、回复发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,当即取消获奖资格;5、本活动最终解释权归官方所有。

爱游戏,更爱电竞圈

战地一那么良心的制作你们是瞎的看不到么?那画质绝对是感动中国系列。
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

war3 玩了十年了,比我女朋友(右手)陪我的时间还长
爱游戏,更爱电竞圈

世界这么美好,干嘛要打打杀杀呢,我最近喜欢万治愈系的游戏,叫 奇异人生。
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

啊实打实大大我打我打打完
爱游戏,更爱电竞圈

老司机浩劫重生LOL超神S7勋章重阳登高炉石达人圣诞勋章元旦勋章

我喜欢单机游戏的理由:可以慢慢的构造自己的王国,训练自己的英雄,我自己是特别喜欢文明和英雄无敌系列,以及光荣的三国和提督的决断
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

大屌作者 那么帅  你让我们这些臭逼怎么办?
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

就是就是
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

【我还活着】这款游戏我觉得是生存类最好玩的游戏了吧。世界遭遇了末日,主角在求生之旅的过程中也在寻找自己的家人。你可以再路边遇到一个问你要烟的老头,给他一根烟抽,也可以置之不理。还有很多恶霸,游戏中人性在末日里暴露无遗,推荐大家去玩。
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

我喜欢单机游戏的理由:单机游戏是一种开拓的体验,
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

有英雄联盟我叫玩,单机游戏小学3年的我玩到初一,你觉得我还能怎么玩。
爱游戏,更爱电竞圈

老司机

我喜欢单机游戏的理由:可以慢慢的生存,体验世界的美景,富有创造力。像辐射,我的世界,老滚5,饥荒。。都是我喜欢的沙盒游戏。
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

我喜欢单机游戏因为:可以体验游戏的快乐,观赏游戏的风景,就像泰拉瑞亚 ,饥荒,逆战,末转变者。都是我最喜欢的游戏。
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

古有一商人,于川中收购一批橘子、苎麻、小麦、兽皮,从水路出川。船至半途,水急桨朽,桨折断而顺水去,船夫甚急,问商人: 无桨不得行船,你所携货物中可有长直之物当桨? 商人安慰他: 莫急,我有橘麻麦皮不知当桨不当桨?
爱游戏,更爱电竞圈