查看:14334丨 回复:101

阿大是你,也是我。
980  340.jpg

我们每一个人都会有过不一样的时候。从小,我们厌倦父母辈的阿谀奉承,厌恶大人们的勾心斗角,厌恶社会中的不公平。 人性本是善良的,还记得当 初踏入社会的时候,我们都和阿大一样,热血的想要跟世间一切负能量说NO。我们从网上看到那些冷漠,也一样抱着各种各样的决心。
      善良的阿大一直都在我们身边,他或许会遭受着冷眼和排挤,但是我们需要在这里分享出来他的故事,让他们感受到明白人,其实一直都在他们的身边。
      我们能做的并不多,但是一个小圈子的默默鼓励,对他们的善良坚持来说,是一份一直在等的精美礼物。
      所以说,你愿意让你身边的阿大就此沉默吗?
      那来这里,一起发现这些不愿同流合污的英雄们,给他们一个接受称赞的场所吧。

今天只要你在任意一个地方看到本期的电竞听我说讲出你身边‘阿大’的故事
我们会选择3个最深刻,或者关注度最高的话题
回复并送出100元现金奖励。

我们的奖品就是: 100元现金红包奖励

2016-1-6至2016-1-20
并私信获奖小伙伴来领取奖品。奖品每周抽取一次,共三次。

1、回复主题需要真实,尽量避免杜撰。
2、发帖若出现重复内容,按早期发布的为准。
3、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水行为,当即取消获奖资格;
4、回复发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,当即取消获奖资格;
5、本活动最终解释权归官方所有。

爱游戏,更爱电竞圈

我只是一个孤独的人,守着一座孤独的城,长夜漫漫,能够与我做伴的,也许唯有怀中那把大宝剑了。
爱游戏,更爱电竞圈

S7勋章

你行你上这种言论应该把他妈碎尸万段
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

爱游戏,更爱电竞圈

我就说一句话,为什么拳头一直要改,因为不改的话青铜和王者会越来越近,这个游戏玩的人都太会玩了,已经很少有真正的菜鸡了
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

联盟里有很多神奇的故事,先透漏一件,有一天螳螂打死了狮子狗,它进化了第四次
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

背离之苦
被世界抛在深渊的男人
深海泰坦——诺提勒斯
爱游戏,更爱电竞圈

一个女粉丝请教禅师:"大师,deft这么努力这么萌,我好舍不得他回韩国啊,请问有什么办法能挽救吗?",说到这里女粉丝已经哭了起来。禅师没有说话,带着这位女粉丝来到一个土堆旁,指了指土堆。女粉丝若有所悟:"大师,你的意思是一切聚散离合都像是这一抔黄土,将会落入尘埃吗?"禅师摇了摇头:"我是让你看看你亲爹的坟,当年他死的时候你都没有这么伤心"。
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

我怎么看不懂网友的回复与这个有什么关系啊
爱游戏,更爱电竞圈

给大家讲个笑话:dota2公测之日,LOL灭亡之时
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

讲讲自己的故事吧。自己是一个acgn爱好者,初接触这个圈子的时候,看到了一些用很多动漫片段剪辑出的视频(AMV、MAD),对这些酷炫的视频一下就喜欢上了,发誓自己也要做出这样的视频。就这样一个简单的理由,开始自学视频制作软件,最早学习了会会的使用,随后在一些大神的指引下接触到了ae、pr。在花费了大量时间找素材、剪辑,修改、渲染后,第一个视频终于发布了,点击量寥寥无几,不灰心的我在之后的几个月陆陆续续做了几个视频,但视频热度总是上不去。(楼层字数限制,楼下继续陈述,占楼抱歉.......)
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

(接13楼)之后的一天,自己跟风的做了一期燃系AMV,剪辑拼接很多打斗镜头,配上快节奏激奋的音乐,最后修改一下画面连贯性,历程不到三小时的作品完成了。视频的热度很高,并且排进了周排行榜的前三名。高兴的同时也为自己其他视频感到伤心,自己耗费大量心血和时间做出来的作品,都不如这个三小时制作的跟风作品强嘛.........在之前我是比较抵触跟风的,制作视频很多时候,只是希望听(看)到观众的一句夸赞。但是发现自己的心血得不到夸赞,不需太多技术含量的跟风作品却受到很多人瞩目的时候,感觉真的很失望。
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

我来讲个故事 我原本是玩梦三国的玩lol不过三个月 所以我不了解lol的事 我来说说梦三国吧 先说我自己这一梦四五年 接触到梦三国是我在玩cf之后 朋友推荐的 打着国风竞技的名号不过是dota套了三国的壳子 不过确实玩的挺开心 我清清楚楚记得我第一把玩的诸葛亮 二十分钟就出了个振奋手套被他们笑了我俩年 前三年我一直是个彩笔 那时候有新手区等级限制 我也不知道我换了多少个号被黑房洗礼了多少把 稍微会玩点后出了新手区依然被人打成屎 第一届竞技场成就只打到了5800分 相当于lol的s1青铜4。朋友带我打我一直都是坑他们 后来他们嫌我菜就不带我了 。
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

他们也终于踏上了他们的上分之路 一路打到8000+相当于白银3吧 我就开始看各种教学视频 看各种比赛视频学习人家的打法思路 那时候我看的最多的是蓝毅 小宇君 粉蝶 平平淡淡才是真的视频 最喜欢的是蓝毅哈哈因为他声音好听还带解说 然后第四年我技术突飞猛进 我开始觉得蓝毅是彩笔了 分分钟一只手吊打他的那种 不过我还是感谢他对我的影响之深 他教会了我没有最强只有更强 出装不是固定的要按形式来
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

对了那时我战斗力14000+原本嫌我菜的朋友开始找我带他们 虽然心有不愿但是他们也带过我不是吗 那就带咯 说到这必须说个事 当时有个朋友m跟我说 他卡到9000分了 想上10000 让我带 我把他带到了11000 m后来跟人家说是他自己上的分还说我是彩笔 呵呵 从那之后我再也没跟他说过一句话 不是我飘我装逼 是他说的话太伤人了 出于报复我蹲了他三天让他掉了2000分左右
爱游戏,更爱电竞圈