查看:4931丨 回复:8

我爱电竞圈是一个年轻的电子竞技门户,致力为广大电竞爱好者提供一个互相交流、共同进步的平台。为了提供给玩家们分享交流自己心得经验的机会,我爱电竞圈在此进行“有奖投稿”活动,凡是对游戏具有自己见解的玩家都可以积极参与,我爱电竞圈为大家准备的了丰厚的福利。

有奖投稿条件:
  1.热爱电子游戏;
  2.对游戏有一定的理解;
  3.能够独立完成攻略、视频、原画等形式不限与电子游戏相关的原创作品。
  福利待遇(暂定):
  1.每篇原创作品(包括攻略、视频、原画等形式不限)在经过工作人员审核后,根据作品的质量提供50-500不等的圈圈币奖励;
  2.应聘成为我爱电竞签约写手或视频作者,定期产出原创作品,除每月可领取一定的基础福利(现金、虚拟货币等)外,每逢节假日还享有额外的福利待遇,具体细则可详询工作人员(福利丰厚,一定不会让您失望)。
  3.所有原创作品,网站都将根据其质量进行不同力度的推广。小到微博转发赢福利,大到全网30多家游戏媒体上推荐位

原创作品要求:
  所有作品需在我爱电竞圈论坛首发;
  视频作品:需打上我爱电竞圈论坛片头水印;
  图片作品:需打上我爱电竞圈水印;
  文字作品:需在文中提及“我爱电竞圈”字样。
  经工作人员审核评定合格后由工作人员为您推荐至其他平台

投稿方法:
       将自己的原创作品发表在我爱电竞圈论坛站务专区的有奖投稿专区(该版块文章仅管理员和本人可见);经工作人员审核合格之后,工作人员将会将文章移动至相应版块,并联系作者领取福利奖励。

一夜成名不是梦,还在让自己的呕心沥血之作被淹没在茫茫灌水之中吗?我爱电竞圈会仔细欣赏你的每一部作品,只要够优秀,就有资格被推荐至官网及各大媒体,让您的作品得到众多玩家的关注,与更多人一同分享。如此心动的福利,您还在等什么?快叫上身边喜爱游戏的小伙伴们一同加入吧!

爱游戏,更爱电竞圈

老司机最佳新人LOL超神

支持一下 我写LOL攻略可以么
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

#在这里快速回复#爱联盟歪传,更爱电竞圈
爱游戏,更爱电竞圈

sunzk1986 发表于 2017-1-31 13:27
支持一下 我写LOL攻略可以么

可以的,先发在论坛,我看看质量
爱游戏,更爱电竞圈