[VT私房] VT当年的风流撩妹史,手把手教你们怎么撩妹!

圈圈币

1万

战斗力

宇宙第一帅

hello,大家好,我是电竞喵一圈的主持人也是你们最爱最爱最爱的VT, 节目播出以来.还是收到了不少粉丝的留言以及支持,非常感谢大家!
     前两天有不少大兄弟过来问我,是不是跟会撩妹,这个问题嘛,怎么说呢,毕竟你们VT哥也是纵横情场十几年,多多少少还是比你们有些经验的!  所以今天在这里就先给你们普及普及你们VT哥结合多年的撩妹经验,总结出的撩妹宝典.且听我细细道来!

个性的人不需要签名

圈圈币

1万

战斗力

宇宙第一帅

从一个女生的角度,喜欢一个男生无非以下几种:
1.长得好看的。比如你们的宋仲基欧巴这种的啦!
   毕竟这是一个看脸的世界!,长不好看,就已经输在起跑线上了,不过也不用担心,真的只看脸的女生, 也许并不合适成为你的另一半!
2.刚好符合自己喜欢类型的。
这个主要看你们自己看上的是哪一类女生了;

3.篮球或某项运动特别好的。
  一般在学校里面,这样的男生比较受欢迎,当然出来工作了,有女生围观打篮球的机会就不多了!

4.不怎么说话但会耐心讲题的学霸或者是特别幽默欢乐的学霸。
   在校生自行体会,,,

5.特别聊得来的。
   这个也是需要接触之后才知道的, 如果有机会接触到不妨多跟观察观察你们心爱的女生喜欢哪方面东西,

6.特别man的校园一霸,详情参照各种影视作品。

给你们一张图,自行体会,不过不要学习哦!

个性的人不需要签名

圈圈币

1万

战斗力

宇宙第一帅

以上这些是为了告诉你,撩妹是需要资本的,在学习各种技巧之前最好是先找准自己的
  定位,按照自己本身条件把自己变成女孩中意的类型,撩妹才能事半功倍。
所有的细节都应该围绕一个主题,保持联络。毕竟这个世界上没有无缘无故的喜欢。

VT还有一个撩妹速成法,认真的,谈一场恋爱,如果你足够认真,你会发现大多数鸡汤,
套路都是骗人的,然后你会无师自通学会许多,毕竟那是在男生基因里的东西。

帖子的最后,VT祝愿小伙伴们都能找到合适自己的另一半,不管颜值如何,亦或是身材超棒,都不如找个志趣相投合适自己的!

个性的人不需要签名

圈圈币

1万

战斗力

宇宙第一帅

同时,还有几个注意事项:

1.一定一定一定不要在女生面前笑得太猥琐!切记切记!女生一看见你猥琐的笑容,好感碎成渣渣啊喂!
金馆长的笑容还是很深入人心的!

2.不要老看后宫漫!相信姐姐,后宫漫看久了的男生身上会有一种浓浓的宅男气息,这样的男生我见了这么多,真的很少见到有女朋友的!
,,简直不忍直视

3.发型是一个很重要的问题,切记不要留太长,刘海不要遮住眼睛,具体发型看你自己脸型。
继续甩张图,你们自行体会!

个性的人不需要签名

圈圈币

战斗力

终于见到你本人来了, 上来就给我们上这么一个深动人心的一刻,我瞬间好感动!
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

原来VT还是个情场高手,  不过说真的,我也是个人觉得, 找个聊得来的吧,不然老是吵架!,本来感情就没经历过什么的,吵吵就没感情了!
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

徦娤吥恠噫 发表于 2016-6-2 15:42
终于见到你本人来了, 上来就给我们上这么一个深动人心的一刻,我瞬间好感动! ...

这本人还没来呢,就这么激动了!
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

原来VT竟然是这种人!!!!
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

纵横情况的老司机啊, 不过说的也是很全面, 以前总是觉得自己什么都懂,现在看来,还是太年轻, 毕竟我是00后,  VT的的声音还是不错的!
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

太污了……VT竟然是这种情场高手
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

哈哈哈哈,VT你可以出期节目专门教大家撩妹了
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

当年在学校的时候踢足球,是真的没人看,每次从操场上踢完出来,发现篮球场上全是女生,,那时候的那个心啊!拔凉拔凉的, 好希望自己当初的女神能去球场上看我踢球,哪怕一句话不说也好!
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

GN视界VT 发表于 2016-6-2 15:26
同时,还有几个注意事项:

这张非主流是真的有名,现在已经爆出来这个人的现状了,貌似还行!
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

求第一张动图出处!
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

说多了都是类,整天就知道玩游戏,当我意识到自己已经快奔三的时候,发现自己身边是一个女性朋友都没有啊, VT求帮忙啊!
爱游戏,更爱电竞圈