查看:64853丨 回复:95

浩劫重生

虚拟交易无论是以钱易物还是以物易物都是存在风险的,所以这里欢迎大家交换自己的饰品,但是也请大家提高警惕,保护好自己来之不易的成果。全球电竞网论坛会定期开一些比赛竞猜欢迎大家参与其中,祝福大家玩的开心先!

全球电竞网论坛的
交易是全开放式的,不收取任何中间费用,也不会产生任何中间环节,各位玩家朋友可以在此帖下留言说明自己想要交换的CSGO饰品,其它的小伙伴如果有意向同样回复就可以了。同时我们为了方便大家交流特别准备了CSGO的饰品交换群148362935
,让我们一起战个痛快!

csgo饰品交换群148362935

csgo饰品交换群148362935

全球电竞网CSGO专区:http://www.ooqiu.com/csgo/特别为大家准备了CSGO最新的新闻、视频、赛程、美女图片!

PS:招个csgo的论坛版主,主要负责csgo论坛事宜,有意向的欢迎加QQ群咨询 ! ! !

放几个现在很流行的交易先钱骗术,防止CSGO饰品交换的时候被同样的伎俩骗了:
       骗子通常会很爽快的先钱交易,一上来就要到支付宝之后直接‘’打款‘’!这时要万分小心,因为这个坑爹的‘’打款‘’很可能是收款。。支付宝这个傻逼功能也是醉了,而且颜色也没有任何区别!!请大家仔细辨认!

csgo饰品交换

csgo饰品交换

如果是借用一下别人的图,大家看到真的几无差别,所以大家一定要看清楚提示!!并查询余额!!

第二个是大家最近比较关心的被红信号的货的问题
       现在虽然BUG已经修复了,红信号的东西暂时不会有新的流出,但是之前已经流出了不少了。V社会不会算账还是不知道的事情。
那我们怎么避免这些货物呢?
       我们可以利用磨损网(csgo.exchange)上面的交易记录。可以查询到上家或者上上家或再上上上家的steam,点进去看看主页有没有被封禁的就行。 一般来说,只要是过手了5个以上的非小号,或者在正常号里呆超过几星期一个月以上的,就安全了。请特别留意便宜出大批东西的货物。

csgo饰品交换

csgo饰品交换

用法是鼠标移到物品上,item showcase ,就出现交易历史

常见四大骗术导航:
骗术一:利用盗取的高等级帐号行骗
骗术二:常见先货先钱被骗。
骗术三:伪装COS你朋友给你发报价
骗术四:COS冒充中介
来骗我吧,我保证不把你卖给人贩子呢!http://bbs.ooqiu.com/thread-100497-1-1.html

骗术日新月异,希望大家打醒十二分精神,同时看到骗子要多向吧务举报,我们会及时公告让其它朋友知道,一起营造好的坏境

爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

啊,还有这些套路
爱游戏,更爱电竞圈

刚脏的线下交♂易!
爱游戏,更爱电竞圈

get!
爱游戏,更爱电竞圈

少一点套路,多一点真诚
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

我蟑螂恶霸看了这些只想问:可以交换哪些饰品啊!
爱游戏,更爱电竞圈

要不大家在交易的时候注意下呗~ 要是碰到骗子就直接在这里爆id吧~ 方便大家呀~
爱游戏,更爱电竞圈

浩劫重生

有人换东西吗,求爪子刀
爱游戏,更爱电竞圈

赶紧上游戏截了波图,好多东西了就愁卖不出去

长期供应库存,各种挂刀自用菠菜

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
爱游戏,更爱电竞圈

都不是真商人
爱游戏,更爱电竞圈

浩劫重生

上面的库存好口水啊  
爱游戏,更爱电竞圈

学会套路走遍天下
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

Evaporate、 发表于 2016-6-29 14:57
赶紧上游戏截了波图,好多东西了就愁卖不出去

长期供应库存,各种挂刀自用菠菜

这么多?  价格可以便宜么,  私聊我谢谢!  
爱游戏,更爱电竞圈

真心很棒 喜欢呢!
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

爱游戏,更爱电竞圈