查看:486丨 回复:6

《口袋妖怪3DS》是根据经典动漫改编的一款3D宠物战斗手游,游戏如实还原原著剧情,并为玩家带来了900多种可爱宠物以及2000多种超炫技能。《口袋妖怪3DS》不仅再现了趣味十足的口袋妖怪经典玩法,更是打造出了绝佳的游戏体验。

口袋妖怪3ds

口袋妖怪3ds
  《口袋妖怪》又名“精灵宝可梦”,是由Game Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的系列游戏。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。《口袋妖怪》系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马力欧系列,拥有非常多的拥趸,如今手游《口袋妖怪3DS》的推出也吸引了大量关注。
  话题:分享自己当初初次接触口袋妖怪系列的有趣故事,可以是回忆,可以是心得,只要你的故事够精彩。
  具体规则:
  1.活动时间2016年7月4日--2016年7月31日
  2.本期活动每个账号不限制回复次数,但只有最吸引广大玩家的故事能获得奖励哦!
  3.优秀的故事分享将会获得100QQB的奖励。
  4.本次活动最终解释权归属GN网盟所有。
  圈圈币可以在我们的圈圈商城兑换各种礼品,圈圈商城:http://bbs.ooqiu.com/xigua_integralmall-xigua_integralmall.html
  各种渠道获得圈圈币方法:http://bbs.ooqiu.com/thread-97207-1-1.html
  注意事项:
  1、可以多次回复,但不允许连发。
  2、恶意灌水将被取消获奖资格。
  3、获奖名单会在活动结束后一周内公布。

爱游戏,更爱电竞圈

我是上高中才接触口袋妖怪的,那时班上同时带了部GBA,从此就开始没日没夜的玩了,后来自己买了3ds,成了口袋妖怪死忠,虽然现在不太玩了,但是很期待口袋妖怪go和日月啊,赶紧出吧。买买买
爱游戏,更爱电竞圈

口袋妖怪GBA的时候我还没玩,我是从金银开始接触,真是一玩就停不下啊。前段时间还在玩漆黑的魅影,感觉做的很不错的.
爱游戏,更爱电竞圈

记得第一次抓到闪光精灵的时候那种兴奋,真是难以言表。
爱游戏,更爱电竞圈

dxsd52 发表于 2016-7-4 15:56
我是上高中才接触口袋妖怪的,那时班上同时带了部GBA,从此就开始没日没夜的玩了,后来自己买了3ds,成了口 ...

现在go出来了 ,有没去试试
爱游戏,更爱电竞圈

我靠最近最火的口袋妖怪go出了,我第一天就试了澳大利亚服了,可惜没多久就被锁了
爱游戏,更爱电竞圈

dxsd52 发表于 2016-7-4 15:56
我是上高中才接触口袋妖怪的,那时班上同时带了部GBA,从此就开始没日没夜的玩了,后来自己买了3ds,成了口 ...

恭喜你被选为最佳故事!QQB会在3天内发放到账,请注意查收。
爱游戏,更爱电竞圈