查看:14761丨 回复:28

还有PS玩儿!我要参加!
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

西恩Dota万岁~
爱游戏,更爱电竞圈

一周年庆典论坛守护者浩劫重生我爱洗澡

必须是Newbee战队,Hao、Mu双子星加上Chuan胖简直无敌,好吗
爱游戏,更爱电竞圈

看好Ehome夺冠,这支充满历史的光辉俱乐部是时候证明自己了!
爱游戏,更爱电竞圈

生活派,正能量的 菜鸟玩家 愿你安好

一周年庆典论坛守护者宏图壮志两周年好基友良民锦绣未央老司机

GD还是很有潜力的,支持下吧, dota 现在很少 平民玩家了吧, 不过还是发自内心的祝福各个队伍为我们带来精彩的盛宴

评分

我爱电竞圈 + 600 感谢参与活动,300圈圈币奖励奉上,电竞圈.

CF讨论群:365598208
                   ①如果你兑换物品没到帐,可以申请解决!
             ②每月海量圈圈群内发放,你值得拥有哦!
             ③更多特权,正在更新 Q币酝酿中

一周年庆典论坛守护者我爱洗澡宏图壮志两周年好基友良民锦绣未央老司机

我支持WINGS战队,中国加油!

评分

我爱电竞圈 + 600 感谢参与活动,300圈圈币奖励奉上,电竞圈.

爱游戏,更爱电竞圈

宏图壮志两周年好基友良民锦绣未央老司机

我喜欢wings,因为他们是中国新力量,希望 爆冷夺冠
爱游戏,更爱电竞圈

两周年锦绣未央

LGD还不错,期待他们 能够再创辉煌, 今天 下雨,偶然来论坛看看,碰到福利好开心
你若安好,一切便好
这个签名 是什么?是不是吃的

支持WINGS战队
爱游戏,更爱电竞圈

支持我大NB战队,喜欢MU神好几年了,虽然今年状态不太好,还是希望能多活几天,要是能拿个冠军神马的就更好了,求门票,我要看R神B神线下秀恩爱  
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

冠军果断是我大NEWBEE啊。。大NEWBEE不怕奶。。完成CHUAN胖的夺冠梦~~还有大MU神。。。虽然昨晚被EG虐了,,但是自古冠军败者组。。
爱游戏,更爱电竞圈

明天就要开奖了 希望能抽到我!
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

支持LGD  就是一直喜欢!加油啊
爱游戏,更爱电竞圈
  • 圈圈币

• 战斗力

必须支持NB!这几年的信仰!
爱游戏,更爱电竞圈