春节版本上线在即 新猎场新武器大猜想

圈圈币

战斗力

今日,一张所谓的官方海报悄然登陆各大论坛,专区等逆战玩家们喜欢驻足的聚集地,就像一颗石子落进静水里,激起了一圈又一圈涟漪,引起众多小伙伴们的关注与热切讨论。从目前各渠道得知,该海报的可信度还是相当高的,也间接性的说明了新猎场即将登场与我们见面了,到底是什么样的新猎场呢?与精绝古城又有着什么样的关联,一起来看下。
  没错,这就是精绝古城炼狱特别版《精绝黑塔》新猎场11。
  • 活动时间:1月11日-1月20日
  精绝黑塔(新猎场)故事剧情
  摸金铁三角在精绝古城的战斗中消灭了精绝祭司,但后者并没有完全死亡,而是在尸香魔芋的邪恶力量催化下化身为了精绝帝乌,把精绝古城的秘密带到了黑塔顶端。三人决定沿精绝黑塔继续向上探索……不过,这一切到底是真实存在的战斗,还是三人的幻觉?答案就在那高耸恐怖的黑塔之上。
  精绝古城的最高建筑,共分为七层,每一层都由各种恐怖且数量巨大的僵尸守护。玩家需要一往无前地向上进攻,直至黑塔顶端,那里是精绝帝乌的地盘。
  最终BOSS-精绝帝乌
  原本是精绝祭司的宠物,后在尸香魔芋的影响下化为了精绝祭司的替身。精绝帝乌盘踞在黑塔顶层的眼球附近,是一种拥有多种复合技能、可以在空中快速移动的强大怪物。击杀它,就有机会解开精绝古城的秘密,并且获得极品掉落——渡鸦剑和摸金符碎片。
  说了这么多关于新猎场的东西小伙伴们是否意犹未尽呢?别急,还有一大波新武器哦~~~~最受期待的莫过于电磁套与剪纸系列武器了??具体是什么样的,我们一起来看下。
  疑似PVE首款套装(天神电磁套)
  光看造型就知道秒天地啊有木有~~
  部分展示
  电磁加农炮--宙斯
  电磁双刀-阿瑞斯
  纸鸢系列武器(部分展示)
  外观喜气洋洋,祝新的一年里红红火火~
  M107混沌
  纪元之光
  对于这一波诚意满满的新版本内容,小伙伴们是否满意。在新的一年里,逆战为大家准备的一系列新内容与新活动,是否满足了玩家们的口味呢?这不,官方不仅为大家准备了新版本迎接春节的到来,还准备了一些NZ点与QB分享给大家哦~~~只要参与我们的跟帖留言就有机会获得大奖哦~~
  奖励设置:
  一等奖(一名):500QB
  二等奖(两名):10000NZ点
  三等奖(两名):5000NZ点
  跟帖留言格式:
  游戏ID:
  QQ:
  留言:对于此次新版本内容有什么想说的,或者对新年有什么期盼等等都可以。
  新的一年,让我们一起战个痛快!!

战出逆态度 绽放星光芒~

圈圈币

战斗力

游戏ID:满身傲气万人敌*    QQ:2300914478    留言:没错又是我,我再来吐槽一下!!说实话我玩逆战这款竞技游戏也有2年了但是都没怎么冲过钱,就在上个版本出百鸟朝凤的版本的时候我才冲的钱,这个版本风波还没过去多久,这个新版本就又来了。现在感觉这款游戏已经成了一个大坑,没钱就不好玩这个游戏了,虽然新年版本更新的很好但是这个版本出来的有点太快了,资金都跟不上,学生有的为了新武器去偷父母的钱,上班族有的为了过年都不冲钱,我觉得这个逆战已经变质了,虽然游戏都是为了赚钱,但是逆战我还是会力挺,没钱有没钱的玩法,毕竟有感情了2年的生涯。致敬逆战
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:满身傲气万人*    QQ:200148   留言:没错又是我,我再来吐槽一下!!说实话我玩逆战这款竞技游戏也有2年了但是都没怎么冲过钱,就在上个版本出百鸟朝凤的版本的时候我才冲的钱,这个版本风波还没过去多久,这个新版本就又来了。现在感觉这款游戏已经成了一个大坑,没钱就不好玩这个游戏了,虽然新年版本更新的很好但是这个版本出来的有点太快了,资金都跟不上,学生有的为了新武器去偷父母的钱,上班族有的为了过年都不冲钱,我觉得这个逆战已经变质了,虽然游戏都是为了赚钱,但是逆战我还是会力挺,没钱有没钱的玩法,毕竟有感情了2年的生涯。致敬逆战
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:Coolher3D    QQ:812985631    留言:没错又是我,我再来吐槽一下!!说实话我玩逆战这款竞技游戏也有2年了但是都没怎么冲过钱,就在上个版本出百鸟朝凤的版本的时候我才冲的钱,这个版本风波还没过去多久,这个新版本就又来了。现在感觉这款游戏已经成了一个大坑,没钱就不好玩这个游戏了,虽然新年版本更新的很好但是这个版本出来的有点太快了,资金都跟不上,学生有的为了新武器去偷父母的钱,上班族有的为了过年都不冲钱,我觉得这个逆战已经变质了,虽然游戏都是为了赚钱,但是逆战我还是会力挺,没钱有没钱的玩法,毕竟有感情了2年的生涯。致敬逆战
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:Coolher3D
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:雨声落寂的誏心ii
QQ:1241313807
留言:还是希望官网能把这游戏做好,毕竟这是很多人当初为之心动的游戏。
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:Coolher3D    QQ:812985632      留言:据说夸小编帅的人中奖几率大,好了不闹了,说实话我觉得吧这个新版本更新的很棒就是价格上升太快工资的上升比不过你们游戏的更新啊,希望下次版本更新的武器好一点价格稍微低一点。
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:Man灬卟丶老王  QQ:576582876  留言:感觉新pve套装贵了点,不过还是努力存钱买下,反正过年钱多,还有那些剪纸皮肤通通买下然后过段时间就绝版就好了
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

ID葬爱式落泪
QQ1277866883
祝身边的朋友亲人2017心想事成 逆战越来越火
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

ID蝶恋花丶
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:淫尸作乐
QQ:719741555
留言:这次更新要出新武器,非常期待,这次出的皮肤也挺好看,挺喜庆的,支持逆战。
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

ID蝶恋花丶       留言:游戏多姿多彩 玩游戏就是乐呵乐呵  玩的开心  希望筹划大大开心的筹划游戏我们也玩的开心
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

Coolher3D 发表于 2017-1-11 16:18
游戏ID:Coolher3D

我是电信大区
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:PVE龍族丶荣耀弑QQ:2423184906 留言:2017祝亲朋好友身体健康心想事成也祝逆战越做越好,另外严厉打击一些外挂。还其他游戏玩家一个公平的游戏平台。
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:PVE龍族丶荣耀弑QQ:2423184906 留言:不要更新武器太快,要不然很多人都转战其他的游戏了,我们希望娱乐游戏,不要变成土豪游戏。
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:猎鹰X弑魂   QQ:2543003034  留言:说实话对这次更新内容很期待,希望快点更新。新的一年,期望逆战出更多符合大众的新模式,支持逆战。打了几年逆战了,也只玩逆战,忠诚逆粉。
爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

游戏ID:PVE龍族丶荣耀弑QQ:2423184906 留言:逆战这款游戏是挺不错的,加油吧,别让他变质偶
爱游戏,更爱电竞圈