查看:659丨 回复:5

玩了4年LOL,最猛的时候连着通宵20多天,游戏时长远超1000小时,把初恋女友都玩分手了。
排名第二的也许是《龙之谷》,3年时间游戏时长估计得有500~700小时。
单机游戏玩的最长的也就是《巫师3:狂猎-石之心-血与酒》,也就80小时左右。
大部分单机游戏都是通关看完剧情即删。
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

我就说一句话,为什么拳头一直要改,因为不改的话青铜和王者会越来越近,这个游戏玩的人都太会玩了,已经很少有真正的菜鸡了
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

“盖伦,你会跳舞吗?”我又想起了第一次见面时,她对我说过的话。我把手中的剑插在地上,倒立起来,表演了最拿手的托马斯全旋。“哇噻,盖伦跳舞好霸气,我喜欢!”她兴奋地说,小脸红扑扑的,让我想起昨天刚刚吃过的小苹果。
爱游戏,更爱电竞圈

deft骄傲是很正常的,看s赛和全明星edg的mouse和厂长的表现就知道了,deft和pawn带着这样的上野都能打穿lpl,凭什么不能骄傲?
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

你知道有一种孤独叫渴望却无法言语么?
你知道有一种渴望却只能在内心哀求么?
你知道有一种哀求它从来不会被人听到么?
这种孤独,渴望,哀求,是殇之木乃伊,也就是阿木木的一句台词
“来和我玩吧。”
爱游戏,更爱电竞圈

• 圈圈币

• 战斗力

感谢楼主的热心分享 谢谢啦
爱游戏,更爱电竞圈