[活动] GN网盟一周年 祝福赢大礼

圈圈币

战斗力

游新闻(Game News)网盟一周年啦!我们从呱呱坠地到现在蹒跚而行,经历了一年的磨练和学习。

在此一周年之际,我们许下新年愿望:希望可以得到小伙伴们的支持与信任!

送出你的祝福,给我们前进的动力!

特等奖苹果手表一个

LOL

LOL

奖品一我们会从留言中抽取数名小伙伴,送英雄联盟猴年限定皮肤

LOL

LOL

奖品二同时所有小伙伴的留言都有机会登上我们的原创视频节目《LOL大事记》、《电竞喵一圈》、《GAME神扯淡》等,展示给成千上万的视频观众。      

啊

奖品三所有小伙伴的留言均有机会获得圈圈币的奖励哟。

活动参与回复格式
  我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年XXX,能够在未来XXXX,等等(不得少于20个字)
      活动时间:1月15日至2月15日。
      圈圈币即我们论坛的论坛积分,获取圈圈币之后可以进入我们的圈圈商城,使用积分免费兑换Q币、点卡、皮肤、游戏礼包、电竞周边等等各种我们精心准备的礼品,我们还会不定期的放出一些惊喜,比如职业选手的签名海报,游戏的特别版手办等,精美好礼,等你来拿!

活动须知
  1.每个ID只能作出一次祝福(同一IP下的多个账号也视为一个ID),
  2.禁止无意义的回帖,回帖格式不正确或字数过少,或者随意回复不会获得抽奖的资格,
  3.中奖坛友请留意私信,留下自己联系方式,
  4.我爱电竞圈拥有本次活动最终解释权。

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

生活派,正能量的 菜鸟玩家 愿你安好

我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年火火火,啦啦啦   能够在未来人气爆发,论坛建设完善,玩家爆棚,个人感慨走过一段段风风雨雨,收获挺多的,无论是过去论坛一下午泡帖,还是前不久更档的失意,都是一段美好的回忆,也希望GN网盟新的一年能够更为火热,就要过年了,在这里也提前祝坛友们新年快乐啦 1234568.png
CF讨论群:365598208
                   ①如果你兑换物品没到帐,可以申请解决!
             ②每月海量圈圈群内发放,你值得拥有哦!
             ③更多特权,正在更新 Q币酝酿中
回复 支持 1 反对 0

圈圈币

战斗力

生活派,正能量的 菜鸟玩家 愿你安好

我们与我爱电竞圈的故事-么么达千字回忆

我祝愿GN网盟一周能够在未来更辉煌,迈向网络游戏巅峰,保留更多人的回忆

我们与我爱电竞圈的故事-么么达千字回忆    致我们内心的记忆

转眼,一周年过去了,也要过年了,想写下些什么,纪念我们的过去,过去,是一个代名词,她很奇妙,让人想哭又想笑,我们在论坛经历了风风雨雨,吵吵闹闹,人潮散去,带来的是点点忧伤,说实话,我怀念那段日子,那段我们一起留下一张张游戏截图,比比谁的更厉害,然而,我预感到这样的日子总将逝去,没有人会回看他走过的脚步,正如我们不会去在夜深人静揣测对方的心思一样,但曾记否,在灯火阑珊处,我们笑看人生!

又是立春,越发扰动,我们在论坛经历了一场清档的洗礼,许多小伙伴都离开了,不管是什么原因,我都希望你们可以开心,正如一个世界需要阳光一样,我希望大家可以开心,抑或是一种幸福而言罢了,现在我想对大家说:且行切珍惜

今天离除夕也没有多少日子了,回看,我想到了去年的这个时候,我还在思考着该如何尽自己的努力为大家带去福利(PS:官方老克扣了,评分多一些都吓死宝宝),我记忆里的那些日子,是难忘的,是幸福的,也是我所保留在内心深处的,很多人可能会觉得我多情,我想这也许吧,其实,我现在是一名高三学生,我们班都是尖子生,他们努力让人压抑,让人不甘,我是一个脾气倔强的人,我就是不相信如果我努力起来会不如哪个人,好吧,我真心很纠结,我想与大家共享点点滴滴,这或许也不能被大家看到,我想我也没有什么保留的,说说自己的记忆吧,记忆深处,让人发醒,正如鲁迅不愿回忆他的童年的伤痛,更多的是开心,阿长与山海经便是一个典例,我想我也是如此,我没有想起那些暗淡的岁月,更多的是激扬的青春,我们的电竞圈 也改了一个名字:GN网盟, 说实话我还是喜欢我刚到时候的我爱电竞圈,我来论坛纯属偶然,他应该是无聊透了,在网上搜啊搜,希望找到一个 CF论坛,找几个人说说话, 我也是这样与第一位 玩家 发帖交流的 我记得很深-XXXX和 以前的 楠哥、史迪仔,最令我感动的是论坛竟然有福利,这也是我第二天登录看到的,我当时看到了 点劵,好开心的样子,我就和 那个 会员与狗 发帖说啊说,再到后来我 想到我以前也是CF官方论坛版主,于是我想我可以吧,我就申请了,这以后,我就想啊想,举办了好多活动,好多好多,我都记不得了,后来我就拉我的老乡-么哒哒进了,大家交流很开心,我又认识了很多人- 南宫傲,星屑回忆,她的样子好可爱, 还有就是那个傻乎乎的头像的小马。以及我的BOSS-大自然,虽然他偶尔不理踩我的提议,,哎工作繁忙的人啊 我也就拉人啊,拉了也不少,就遇到了清档,在加上自己的学业重,我也想到了放弃,后来想想还是 不甘,我想我曾经办过 一个很 nice的活动 捉妖记, 纯原创的,我的游戏也是很有趣的,我们开黑,打爆破,吵吵闹闹的,热闹极了,如今大家都背道而去,不回头,  我们长大了!

还是很感谢我爱电竞圈的一切,感谢那些曾经的点点滴滴,感谢曾经的你们@小马 @楠哥 @会员与狗 @星屑回忆  @XXXX  @南宫傲   @ZTX(好长的一段)@... .很多            还是感谢  我爱电竞圈,希望以后电竞圈发家壮大!  大家偶尔也回看回看

永远的么么达  

CF讨论群:365598208
                   ①如果你兑换物品没到帐,可以申请解决!
             ②每月海量圈圈群内发放,你值得拥有哦!
             ③更多特权,正在更新 Q币酝酿中

圈圈币

战斗力

一猴年房降期盼中,股市工资相映红。通胀不知何处去,平安依旧笑春风!嘿~猴年给您拜了个年儿~~!
二窗花对联中国结,瓜籽糖饼美味菜,饺子红包新衣裳,舞龙舞狮放鞭炮,窗明几净路宽敞,万象更新共联欢,春
节:中国味道。祝你新年好。
三像风一样温柔的晚云,多情地映在潭心。此时,除夕月下的你我。在倾听,从远方那飘来的情歌。相思深深……
四虎尽甘来,健健康康。兔气扬眉,平平安安。在通往猴年的路上。
五兔遁去留硕果,金龙降临送祥瑞。玉兔给力,金龙低碳,国泰民健科学发展。玉兔和你说再见,烦恼忧愁靠边站。金龙向你问声好,健康快乐跑不了。
六虎尽甘来,兔气扬眉。猴年,我们相遇了。猴年,我们相知了,猴年,我们将是相牵。幸福着走向的爱情永远。
七喜欢你千真万确,纵历经千辛万苦,也绝不千变万化。心中千言万语,只对你千呼万唤,愿与你共度千秋万岁。猴年快乐,情人节快乐,爱老兔油!
八白兔 东走西顾 拜亲访友 忙忙碌碌,衣不如新 年不如故 张灯结彩 家家户户,亲人团聚 幸福无数 开心快乐 时时处处。
九你如果现在是一个人,我祝你新年快乐;如果是两个人,那也新年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方。
九九归一:如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子

评分

2EZ + 100 电竞圈有你更精彩:) 感谢您一年以来对论.

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年生日快乐Happy birthday,能够在未来越来越受到广大玩家的喜爱,一帆风顺再创佳绩。

评分

2EZ + 100 电竞圈有你更精彩:) 感谢您一年以来对论.

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年生日快乐,能够在未来蓬勃发展,千秋万代,一统江湖

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年生日快乐,能够在未来越办越好,人气越来越旺,成为宇宙第一!

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年生日快乐,能够在未来能带领我们走向胜利!!

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年生日快乐!能够在未来为广大电竞迷带更多更好的游戏攻略,更受电竞玩家的喜爱!

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年生日快乐,能够在未来为游戏爱好者带来更多的劲爆游戏新闻,举办更多的游戏活动,让每个都能分享到游戏带来的快乐和成就感。

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年生日快乐,能够在未来蓬勃发展,千秋万代,一统江湖

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

祝GN一周年庆圆满成功,期待十周年,一百周年,以及亘古之后的腾飞!

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

祝GN网盟在新的一年能够越来越好,当时福利也是越多越好啦~~

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

希望GN网盟可以越办越好,福利越来越多,圈圈币越来越多  

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年生日快乐!能够在未来蓬勃发展,千秋万代,一统江湖

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

希望GN网盟可以越办越好~圈圈币也给我们越发越多!

评分

爱游戏,更爱电竞圈

圈圈币

战斗力

我祝愿游新闻(Game News)网盟一周年快快乐乐,能够在以后蓬勃发展,成为游戏门户的领头羊

评分

爱游戏,更爱电竞圈